F Fru Guest 8 Апр 2017 #1 Будет ли считаться, что я создал твинк(Мульт) Если я забыл пароль от своего первого аккаунта после долгого отсутствия в игре?
Будет ли считаться, что я создал твинк(Мульт) Если я забыл пароль от своего первого аккаунта после долгого отсутствия в игре?
Artmoneyse Администратор Команда форума Администратор 8 Апр 2017 #2 Fru написал(а): Будет ли считаться, что я создал твинк(Мульт) Если я забыл пароль от своего первого аккаунта после долгого отсутствия в игре? Нажмите для раскрытия... Если старый аккаунт не в бане то проблем не будет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Fru написал(а): Будет ли считаться, что я создал твинк(Мульт) Если я забыл пароль от своего первого аккаунта после долгого отсутствия в игре? Нажмите для раскрытия... Если старый аккаунт не в бане то проблем не будет.
F Fru Guest 8 Апр 2017 #3 Artmoneyse написал(а): Если старый аккаунт не в бане то проблем не будет. Нажмите для раскрытия... Играл примерно неделю, думаю нечего не натворил На проект всё же не пускает по причине, что 1 аккаунт уже создан с моего IP адреса Позитивный голос 0 Негативный голос
Artmoneyse написал(а): Если старый аккаунт не в бане то проблем не будет. Нажмите для раскрытия... Играл примерно неделю, думаю нечего не натворил На проект всё же не пускает по причине, что 1 аккаунт уже создан с моего IP адреса