T
TUXIQ
Guest
Когда очистят бан лист?
Смысл? Многие в бан листе не просто так!Когда очистят бан лист?
Смысл? Многие в бан листе не просто так!
Сомневаюсь что какой-то придурок кроме меня будет 2-3 года в бане сидеть и ждать разбанаСмысл? Многие в бан листе не просто так!
Разве пару месяцев назад не очищали всех забаненных кроме 2-ух месяцев?могу скинуть скрин что у меня майна вообще нет
Сомневаюсь что кто то ждёт разбанаВ бан листе самая старая запись за 2016-10-18.
За июнь было больше всего банов, более 20.
Разбанив всех только возрастет количество нарушителей.
Единицы ждут,но кому надо опять нарушать что бы получить бан?В бан листе самая старая запись за 2016-10-18.
За июнь было больше всего банов, более 20.
Разбанив всех только возрастет количество нарушителей.
почему бы тебе за эти 2-3 года не накопить за неделю 150р и купить разбан?? Зачем возводить такие темы?Сомневаюсь что какой-то придурок кроме меня будет 2-3 года в бане сидеть и ждать разбана
Как мне связаться с Колей,если он меня в 14 году кинул в чспочему бы тебе за эти 2-3 года не накопить за неделю 150р и купить разбан?? Зачем возводить такие темы?
Можно через Skype, FaceBook. Можешь написать сообщение в группе вконтакте.Как мне связаться с Колей,если он меня в 14 году кинул в чс
я в группе в чс скайпа нету и фейс букаМожно через Skype, FaceBook. Можешь написать сообщение в группе вконтакте.
Этот вопрос можно ещё решить на форуме, не думал?Как мне связаться с Колей,если он меня в 14 году кинул в чс
что тебе мешает создать скайп или фейсбук?я в группе в чс скайпа нету и фейс бука