Лимит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vezer

Guest
1.vezer
2.ione
3. Techno-magic
4.2 молекулярки. Название привата:trenter
5. 22:50 (UTC+04:00) Ижевск, Самара
6.

Вложения

• 2017-07-03_22.44.11.png
    2017-07-03_22.44.11.png
    398.3 KB · Просмотры: 407

Morlock

Активный участник
Старожил
И зачем ты эту жалобу оставил? Он под утро уже убрал эту молекулярку..
Святое дело стукануть. Без этого никак.
Я всегда поражался этим ублюдкам: они думаю что если качественно лизнут, то им какие-то преференции будут.
А по факту они ненавидимы потерпевшими от их стука и презираемы администрацией.

V

Vezer

Guest
Святое дело стукануть. Без этого никак.
Я всегда поражался этим ублюдкам: они думаю что если качественно лизнут, то им какие-то преференции будут.
А по факту они ненавидимы потерпевшими от их стука и презираемы администрацией.
Ну вообщето я бы тоже хотел поставить 2 молекулярки, но вот если увидят сломают, а у него они стоят непонятно сколько и ему нет никакого наказания.

N

Noob_man

Guest
Ну вообщето я бы тоже хотел поставить 2 молекулярки, но вот если увидят сломают, а у него они стоят непонятно сколько и ему нет никакого наказания.
Vezer, тебе жалко 1 молекулярку?? Смотря на твои ресурсы, это обычная вещь для тебя...

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
Стоит подвести итоги, дабы не разводили срач.

Наказывать не за что. Нарушитель "реабилитировался".
Тему можно закрывать.

З.Ы: Такие заявки было бы эффективней кидать кому-то в личку из администрации, чем на всеобщее обозрение.

Morlock

Активный участник
Старожил
Для альтернативно одарённых поясняю: две молекулярки НИКОГДА не смогут увеличить производство ресурсов в два раза, если их запитывать от одного и того же источника энергии. Точно так-же как и два генератора материи не увеличивают производство самой материи.
Под запрет молька попала не из-за того что она читерная или ещё какая-то, а из-за отсутствия в этом игровой нужды. От слова совсем.
Но не каждый, даже совершеннолетний, это понимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху