Жалоба на игрока NeoArchangel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

KnifePeo

Guest
1. KnifePro
2. NeoArchangel
3. Hi-Tech(PVP)
4. Игрок с ником NeoArchangel удалил меня из региона в котором я раньше жил и хранил все свои вещи. Я прошу вернуть свои основные вещи (13 квант. панелей, 1 молекулярный преобразователь, 3 сета кванта.)

N

Neo_archangel

Guest
Во первых ты никчомный нуб, благодаря мне у тебя квант есть, и самого старта игры ты жил на мои ресы и все что скрафтил было з моих ресов!
Отдавать тебе никто ничего не будет!
А удалил тебя из региона иза без смысленых трат ресов, и иза хамственого поведения и игнора моих прозьб!
Твоя заявка без смысла, по тому что может любой игрок написать такое, что в том реге его вещи и он хочет получить их...
У тебя остались твои вещи котрые в инвентаре, и я добавил потом чтоб ты забрал из сейфа вещи!
Все!

Последнее редактирование модератором:
K

KnifePeo

Guest
В том что у меня есть квант нет твоей заслуги. Я самостоятельно выбивал квант. сеты из игроков. И то что я крафтил было не только из твоих ресурсов поскольку мы играли в 2, и жили в одном доме, и я тоже добывал ресурсы, также ты не играл на сервере больше месяца, заходил всего несколько раз на пару секунд, я самостоятельно добывал ресурсы. И когда ты снова начал играть квант. панелей было более чем в 2 раза больше (из 12 которые ты крафтил до 26, 14 из которых сделал я.)

N

Neo_archangel

Guest
1)Нарушения по правилам нету.
2)Обмана нету.

Morlock

Активный участник
Старожил
Ти его только что оскорбил назвал "никчемним нубом"
Тебе указать направление движения? Или ты сам найдёшь указатель?
Тут разборки за гаражами между двумя достопочтенными джентльменами, которые очень тесно общаются не только в игре. Хули вы, суватели носов в чужую сраку, лезете потыкать своими кривыми пальчиками на недочёты?

J

jday

Guest
Строил домик в городке Pro.. Neo_archangel подлетел и убил в спину... забрал весь шмот квантовый, инструменты... обидно целый месяц искал ирридий по шахтам.... в общем уберите этого некрасивого человека, и при возможности верните вещи. Прочитав посты выше, теперь поянтно как он на жизнь зарабатывает

Последнее редактирование модератором:

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
Строил домик в городке Pro.. Neo_archangel подлетел и убил в спину... забрал весь шмот квантовый, инструменты... обидно целый месяц искал ирридий по шахтам.... в общем уберите этого некрасивого человека, и при возможности верните вещи
Сводка из правил:
3.10 Другой игрок не обязан возвращать вам потерянные вами вещи, если он получил их убив вас в ПВП поединке.

Да, это считалось ПВП поединком.

J

jday

Guest
Это не пвп, это убийство... не путайте одно с другим...

J

jday

Guest
Ладно... просто есть нормальные люди а есть некрасивые, которые делают подлости и гадости.. раз мне никто не поможет так просто хоть выскажу свое мнение. Желаю серверу поменьше таких игроков (подлых).

J

jday

Guest
Парень вещи отдал.. какой то он не понтный, успокоился :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху