Донат

• Автор темы IJICrazyJII
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

IJICrazyJII

Guest
Будут ли добавлены новые средства для пополнения своего баланса на сайте? К примеру: пополнение через номер телефона(мегафон, мтс, yota и т.д.)

Вложения

• Снимок экрана (118).png
    Снимок экрана (118).png
    284.9 KB · Просмотры: 442

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
Будут ли добавлены новые средства для пополнения своего баланса на сайте? К примеру: пополнение через номер телефона(мегафон, мтс, yota и т.д.)
Нет.
Для жителей России есть возможность оплачивать через Qiwi и Webmoney (WMR кошелек).
Для жителей Украины можно оплатить через Webmoney (WMU кошелек) и Приватбанк.
У меня нету мегафон, мтс, yota и т.д. по причине того что я не житель России и такой возможности не будет.
Лично я не вижу проблем в оплате через то что есть.

I

IJICrazyJII

Guest
Просто у меня появилась проблема с qiwi кошельком. Хочу поаолнить баланс через телефон и мне пишет ошибку:"у вас только один счет" Раньше такого не было. Все работадо нормально.

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
Просто у меня появилась проблема с qiwi кошельком. Хочу поаолнить баланс через телефон и мне пишет ошибку:"у вас только один счет" Раньше такого не было. Все работадо нормально.
Так оплачивать сразу можно в терминале на киви.
Главное ид транзакции на чеке чтобы писало.

I

IJICrazyJII

Guest
В некоторых нельзя, а терминал у меня рядом с домом только один(как раз таки в нем и нельзя пополнить счет qiwi. Ладно, 20 минут до супермаркета не так далеко) Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху