S
slender
Guest
писать мне в вк у кго нету спрашивайте у владимера козленко цена от минимум 500 руб максимум 900 руб
бан?писать мне в вк у кго нету спрашивайте у владимера козленко цена от минимум 500 руб максимум 900 руб
Ну, я бы так не сказал)Ахахахах Шутник однако ))))
я тебя вообще в игре ни разу не видел. походу ты тусуешься только на форуме.900 рублей за порашу? У тебя из ценного только ул гравик и панели.
Купить на эту сумму ул гравик и кв ген=обменять кв ген у меня на квп и стать уже богаче тебя затратив 800 рублей.
На 100 рублей можешь сигарет у бухарика купить попросить
БАН РОЗБiЙНИК
У него ник Kystikя тебя вообще в игре ни разу не видел. походу ты тусуешься только на форуме.
Мы с тобой лоб в лоб сталкивались.. Каво?я тебя вообще в игре ни разу не видел. походу ты тусуешься только на форуме.
я тебя вообще в игре ни разу не видел. походу ты тусуешься только на форуме.
Ахахахаххахахаха)Мы с тобой лоб в лоб сталкивались.. Каво?
Взял спалил...У него ник Kystik
Гуманоид с планеты Жопа. Жду в гостиВзял спалил...
Так бы мы тут пространственных рассуждений килограмм на 800 прочитали...
приятно познакомится Кустик... я как то не учёл что на форуме можно под другим ником прописатся... )Гуманоид с планеты Жопа. Жду в гости
Регистрация аккаунта форума и аккаунта KystiK:приятно познакомится Кустик... я как то не учёл что на форуме можно под другим ником прописатся... )
да "неужели Дружище"? - помнится твой последний пост в разделе - "Ошибки лаунчера" - Жаба.Регистрация аккаунта форума и аккаунта KystiK:
Форум- 5 мар. 2017
Игра- 28 авг. 2018
Тему мб переименуем? А то чет тема то уже в другое русло ушла
Человек загадка-ацтаньда "неужели Дружище"? - помнится твой последний пост в разделе - "Ошибки лаунчера" - Жаба.
ну а ссылку кинуть?да "неужели Дружище"? - помнится твой последний пост в разделе - "Ошибки лаунчера" - Жаба.
Не, ты уже эволюционировал в "болотного лягуха"