гриферы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bezik

Guest
1 Ник Bezik
2 Ник нарушителя DarkEpic, Fleshk
3 Ситуация: Строились вмести, развивались жили за мои ресы, я строил все механизмы, потом отошел на 1 час, прихожу нет не механизмов не сундуков все разрушено.
4 Время и Дата: от 14.10 до 14.40
5 Доказательство
2015-12-29_15.17.02.png
2015-12-29_15.21.07.png

N

NgRo4Ek

Guest
1 Ник Bezik
3 Ситуация: Строились вмести, развивались жили за мои ресы, я строил все механизмы, потом отошел на 1 час, прихожу нет не механизмов не сундуков все разрушено.
5 ДоказательствоПосмотреть вложение 388 Посмотреть вложение 389
да была это раздача morkobka228 свидетель он видел эту разачу,как и я(жалко не заскринил).С этой ситуацией я помог разобраться Beziky время сообщил и нарушителей.Они писали все тп ко мне(но за раздачу нечего не говорили).Я лично это видел.Ник NgRo4Ek

B

Bezik

Guest
верните пожалуйста ресы, проект очень хороший

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
1 Ник Bezik
5 ДоказательствоПосмотреть вложение 388 Посмотреть вложение 389
может быть ник "DarkEclips" ?
Список предметов которые пропали напиши.

Последнее редактирование:
B

Bezik

Guest
1) мфэх, трансформаторы HH, CH, BH.
2) 5 дробителей, 2 электропечки, 4 солнечные панели, 1 солнечная батарея среднего напряжения.
3) 1 рудо промывачный механизм, 1 ултилизатор, 1 экстратор, 1 электролизер, 1 разливочный механизм 1 генератор,
4)8 алм сундуков не прозрачных , и 6 прозрачных,
5) примерно: 10 стагов угля 5 стаго резины, 1 стаг алмов , 6 стагов железа ,2 стага бронзы, 1 стаг золота, 5 стагов меди, 5 стаго олово.
6) 2-3 стага схем, 1 стаг улучшеных схем, 1 стаг пластин железных,золотых бронзовых ,медевых, олово, 3 стага углепластика .
7) и полностью kit delux
спасибо,большое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху