Теоретическая вероятность ввода GregTech?

Morlock

Активный участник
Старожил
Собственно возник у меня тут вопросец, по поводу Гречки.
Есть ли хотя-бы теоретическая вероятность что он будет когда нибудь введён в список модов?
Почему спрашиваю? Да потому что хоть НТ2 сервер и казался сложноватым, но развиться там оказалось гораздо проще, чем на первом. По крайней мере мне. А вот тот факт что Ае2 стоит и работает лишь с IC2 и прочими уж совсем не индустриальными модами, сильно огорчает. Тут сам бог велел ввести усложнения, а грег на эту роль подходит как нельзя кстати.
Опять же - реген и все вопросы по поводу руд в мире снимаются автоматически.

А то я уже от безделия начал ударятся в подводную архитектуру, ибо мотивация теряется. Слишком быстро всего достиг.

А так: и тебе термояд, и бронзовая эра паровых машин, и мудрёные крафты, и интерес, и мотивация, и сложность, и куча многоблочных механизмов. Красота!!!
А какие постройки можно забабахать, в виде всяких там термоядерных станций и заводов по переработке ресурсов.... Ууу... Нямка...

В общем я только ЗА буду. Вопрос только в дюпах и багах.

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
Есть ли хотя-бы теоретическая вероятность что он будет когда нибудь введён в список модов?
Почему спрашиваю? Да потому что хоть НТ2 сервер и казался сложноватым, но развиться там оказалось гораздо проще, чем на первом. По крайней мере мне. А вот тот факт что Ае2 стоит и работает лишь с IC2 и прочими уж совсем не индустриальными модами, сильно огорчает. Тут сам бог велел ввести усложнения, а грег на эту роль подходит как нельзя кстати.

А то я уже от безделия начал ударятся в подводную архитектуру, ибо мотивация теряется. Слишком быстро всего достиг.

А так: и тебе термояд, и бронзовая эра паровых машин, и мудрёные крафты, и интерес, и мотивация, и сложность, и куча многоблочных механизмов. Красота!!!
А какие постройки можно забабахать, в виде всяких там термоядерных станций и заводов по переработке ресурсов.... Ууу... Нямка...

Открою тайну, в планах насобирать 5-значную сумму, и купить еще 1 более мощный хост.
Сборки 1 и 2 сервера будут объединены и пойдут на данный "супер хост".
После данного объединения у нас будет 2 свободных хоста под новые сборки + 1 более слабый хост.
Гречка точно будет на одном из серверов, всё упирается в время и деньги.

Данный вариант был очень хорошо обдуман и имеет много плюсов.
На 4 серверах точно будет чем заняться. Сразу предупреждаю что содержание такого количества серверов очень накладно, точно будет повышение цен на донат.

Morlock

Активный участник
Старожил
N

Noob_man

Guest

Я лично за GregTech это не просто мод... это ужас :D
Я за ХАРДКОР!!! ставлю +

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор

Скорей всего ближе к лету будет открыт Hard-tech сервер с гречкой.
На данный момент не советую покупать за донат ресурсы а вот привилегии наоборот сейчас очень выгодно взять сейчас.
В планах изменить многое в проекте. надеюсь играть станет намного интересней.
Точно могу сказать что донат будет дороже, модов будет больше, сборки будут другие, игроков будет больше.

G

Gera

Guest
Точно могу сказать что донат будет дороже, модов будет больше, сборки будут другие, игроков будет больше.

Главное(для меня) чтоб не было вайпов..)

B

Bogdan34

Guest
Скорей всего ближе к лету будет открыт Hard-tech сервер с гречкой.
На данный момент не советую покупать за донат ресурсы а вот привилегии наоборот сейчас очень выгодно взять сейчас.
Мне нравится эта затея :)

S

Supercraft

Guest
Школьники не любят сложности. Большинство предпочитает быть на верхушке серверной иерархии, быть одним и богатейших. Практически никто не будет играть на сервере GregTech. Вы мне не верите? Возьмите и посмотрите идентичные проекты. Весь основной онлайн упирается в легкую индустрию и магические сервере. Другой вопрос об аудитории проекта, ибо я за несколько дней повстречал очень и очень много взрослых людей, а они любят всякие сложности и запинки, поэтому сервер имеет право на жизнь)

B

BMG

Guest
Школьники не любят сложности. Большинство предпочитает быть на верхушке серверной иерархии, быть одним и богатейших. Практически никто не будет играть на сервере GregTech. Вы мне не верите? Возьмите и посмотрите идентичные проекты. Весь основной онлайн упирается в легкую индустрию и магические сервере. Другой вопрос об аудитории проекта, ибо я за несколько дней повстречал очень и очень много взрослых людей, а они любят всякие сложности и запинки, поэтому сервер имеет право на жизнь)
Знаешь почему все, как ты называешь школьники, не играют на таких весомых сборках, ну большинство? Потому что у них лагает на сервере, сам майн, я не обсираю ни кого, но на самом деле так и есть, вот у меня ноут ГГ. и майн выше версии 1.6.4 все очень лагает, но на этом проекте так стабильненько работает, но бывают некоторые зоны... Особенно где блоки с анимацией, например ветрогенератор. А так я бы поиграл с GregTech. Ну я думаю ты понял суть.
========================
И не надо только обсирать, что у кого-то комп слабый, не все миллионеры! (Смысл переносный)

S

Supercraft

Guest
Я кого-то унижал? - Нет. Я что-то говорил о компьютерах? - Нет. В чем суть упрека в последней строчке?
Идем дальше. Эти "школьники", как я выразился, есть большинством, и я в том числе. И не нужно в этом видеть позор и стыд. Нужно уметь видеть грань между школьниками и школотою, понимаете? И не нужно тут о слабых компьютерах. Все мы прекрасно знаем, что никаких подвисаний не возникает. У меня очень слабый компьютер, ему уже 10 лет и всё нормально работает. Не нужно тут о слабости. Если у Вас ноутбук, то это ваши проблемы. Большинство играет на компьютере, а проект должен ориентироваться на большинство, как я думаю. Если Вас обидело название "школьником", то простите. Я не вижу в этом какого-то позора или упрека, вполне нормальное выражение.

B

BMG

Guest
Я кого-то унижал? - Нет. Я что-то говорил о компьютерах? - Нет. В чем суть упрека в последней строчке?
Идем дальше. Эти "школьники", как я выразился, есть большинством, и я в том числе. И не нужно в этом видеть позор и стыд. Нужно уметь видеть грань между школьниками и школотою, понимаете? И не нужно тут о слабых компьютерах. Все мы прекрасно знаем, что никаких подвисаний не возникает. У меня очень слабый компьютер, ему уже 10 лет и всё нормально работает. Не нужно тут о слабости. Если у Вас ноутбук, то это ваши проблемы. Большинство играет на компьютере, а проект должен ориентироваться на большинство, как я думаю. Если Вас обидело название "школьником", то простите. Я не вижу в этом какого-то позора или упрека, вполне нормальное выражение.
Ты не думай что каждый первый на планете это школьники и школота -_- И кто такой школота? В каком словаре это прописано? И никто не жалуется на лаги, если у кого-то лагает, то игрок продолжает играть или выходит с серва -_-

E

Electronic

Guest
Здравствуйте, а вы над GregTech 6 не задумывались ? Кстати, если будете ставить GregTech 5, то ставьте Unoffical GregTech 5. Другое я предлагать не буду из-за того, что вы меня даже не знаете и возможно знать не хотите :) Форум и сайт сделаны отлично ! Атмосферно, как в старые добрые времена ! На сервер не заходил и не буду, без гречки мне будет скучно :).
Псс... И все таки я кое-что скажу, если добавите то сразу вырезайте жилы наквадаха, они имба, ломают баланс и в генерации не должны присутствовать, т.к наквадах по идее является продуктом ядерных реакций...
Если я вас заинтересовал обращайтесь !

E

Electronic

Guest
Не могу я молчать... Есть такой мод Extra Uttilities, замечательная замена BC 7. Карьер есть, трубы еще удобнее, хранилища жидкостей есть, свои движки и ништяки, но самое главное он не так нагружает сервер как BC. Еще писать ?

Сверху