N
Николай уже работает над исправлениемВаш ник: Noob_man
Ник нарушителя(ей): не знаю
Нарушение: гриф
примерное время: 01.04.2016
скрины:
Уточни дату!Ваш ник: Noob_man
скрины:
Пожалуйста напишите точное количество пропавших панелей и тип (низкого, среднего, высокого напряжения).Ваш ник: Noob_man
скрины:
точно не помню но около 15-25 высоких и несколько средних панелейПожалуйста напишите точное количество пропавших панелей и тип (низкого, среднего, высокого напряжения).
Если предоставленные вами данные совпадут с логами то весь ущерб будет возмещен.
ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО.точно не помню но около 15-25 высоких и несколько средних панелей
"Около" - не совпадает с логами. Напиши точное количество.точно не помню но около 15-25 высоких и несколько средних панелей
Бери 25 так как 15 меньше xDточно не помню но около 15-25 высоких и несколько средних панелей
не могу сказать точно , но где то 20 панелей высокого напряжения"Около" - не совпадает с логами. Напиши точное количество.
61 высокого напряжения 2среднего и 3 низкогоПожалуйста напишите точное количество пропавших панелей и тип (низкого, среднего, высокого напряжения).
Если предоставленные вами данные совпадут с логами то весь ущерб будет возмещен.
Было 20 а теперь 61? Чего так мало?61 высокого напряжения 2среднего и 3 низкого
да потому что он не делал их не 1 и не знал,а ток я их делал все я сделал 50 я еще покупал понели и у тебя(Коля) купилБыло 20 а теперь 61? Чего так мало?