Незачисление вещей за голос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vibro

Guest
Доброго времени суток!

Господа, возникла следующая неприятность:
по итогам голосования за сервер в разделе "Что получают за голоса" напротив своего ника я увидел перечень "наград", среди которых значилась Улучшенная солнечная панель.
Зайдя на сервер и прописав комманду /cart all я получил другие призы, кроме панели.
Учитывая тот факт, что это уже второй подобный случай со мной (первый раз списал на глюк и не стал поднимать волну), прошу оказать содействие по данному вопросу и, при наличии возможности, дозачислить данную награду.

Принтскрин сайта и игры прилагаю.
Untitled.png 2016-04-03_01.06.17.png

Заранее спасибо!

Svitoij

Известный участник
Старожил
Вы её не получили потому что эта вещь с другого мода (2 сервер).
Можете продать на втором сервере кому то за вещи на первом, например.

N

Nano1985

Guest
Пиши команду /cart gui там если увидишь один лист бумаги значит это панелька соседнего сервера, затем зайди на соседний сервер если срочно надо панель данного типа и предложи в чате на обмен.
P.S. Если что я обменяю у меня много набралось, если афк зайди в группу тс3

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
Доброго времени суток!

Господа, возникла следующая неприятность:
по итогам голосования за сервер в разделе "Что получают за голоса" напротив своего ника я увидел перечень "наград", среди которых значилась Улучшенная солнечная панель.
Зайдя на сервер и прописав комманду /cart all я получил другие призы, кроме панели.
Учитывая тот факт, что это уже второй подобный случай со мной (первый раз списал на глюк и не стал поднимать волну), прошу оказать содействие по данному вопросу и, при наличии возможности, дозачислить данную награду.

Принтскрин сайта и игры прилагаю.
Посмотреть вложение 763 Посмотреть вложение 764

Заранее спасибо!
Вещи лучше забирать через /cart gui.
Если вам показывает бумажку - предмет с другого сервера.

V

Vibro

Guest
Понял, благодарю всех за оперативные ответы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху