убийство новичка

• Автор темы Phantom
  • Дата начала
P

Phantom

Guest
1.ник постродавшего vester
2.svitoig,thecapitangod,drakosha
3.человек который играет 3 дня по мнению не новичок когда ему дал квант друг святой с кэпом как обычно литают в ванише и убивают всех кого попало,не задумываются о последствии.кому так захочиться играть?онлайн нету все уходят с сервера.на этот раз убили vestera забрали и сожгли квант,потом он забросил сервер -1 человек,а это полюбому не один человек за день.тут пиар даже не помогает
4.скрин дата и время
upload_2016-10-2_18-5-55.png

P

Phantom

Guest
1.ник постродавшего vester
2.svitoig,thecapitangod
3.человек который играет 3 дня по мнению не новичок когда ему дал квант друг святой с кэпом как обычно литают в ванише и убивают всех кого попало,не задумываются о последствии.кому так захочиться играть?онлайн нету все уходят с сервера.на этот раз убили vestera забрали и сожгли квант,потом он забросил сервер -1 человек,а это полюбому не один человек за день.тут пиар даже не помогает
4.скрин дата и времяПосмотреть вложение 960
просил вернуть вещи не вернули.если бы нибыло их на серве 100% даю онлайн был бы больше без них

• Like
Реакции: Gera

Svitoij

Известный участник
Старожил
Никто не сжигал вещи vester`a.
P.S. Почему ты жалобу написал, а не пострадавший?

Вещи вернули.

Последнее редактирование модератором:
D

Dragneel

Guest
Фантом , во-первых - научись правильно писать ники игроков . Во-вторых - это PvP сервер , нарушений нету . и в третьих ты несущий бред , чуть что сразу пишешь жб. и даже не знаешь происходящего .

T

TheCaptainGod

Guest
К Дракоше он сам писал /call, и мы его убивали (если он написал /call его нельзя убить?)

P

Phantom

Guest
Фантом , во-первых - научись правильно писать ники игроков . Во-вторых - это PvP сервер , нарушений нету . и в третьих ты несущий бред , чуть что сразу пишешь жб. и даже не знаешь происходящего .
(мне серовно на ники2.нарушений нету??!!!а в правилах не написанно убийство новичков?или тебя как сабаку в гавно надо тыкать.сори за неадекватность.3я в скайпе с ними сидел ненадо.

К Дракоше он сам писал /call, и мы его убивали (если он написал /call его нельзя убить?)
он хотел что бы вещи отдали!или сложно догодаться?или у вас только руки для убийства??

Последнее редактирование модератором:
P

Phantom

Guest
и да хочу послушать более нормального человека таких как:artmoneyse,larkus

D

Dragneel

Guest
(мне серовно на ники2.нарушений нету??!!!а в правилах не написанно убийство новичков?или тебя как сабаку в гавно надо тыкать.сори за неадекватность.3я в скайпе с ними сидел ненадо.
Не проще все в кучку написать ?Они не виноваты что у него не было защиты новичка , + они не просили снимать защиту ( если б она была )

P

Phantom

Guest
Не проще все в кучку написать ?Они не виноваты что у него не было защиты новичка , + они не просили снимать защиту ( если б она была )
по твоему новичок должен быть в фул кванте с гравиком и т.д за 3 дня?они не могут покинуть приват??когда святой с кэпом тп по кординатом и убивает?нормально?

D

Dragneel

Guest
по твоему новичок должен быть в фул кванте с гравиком и т.д за 3 дня?они не могут покинуть приват??когда святой с кэпом тп по кординатом и убивает?нормально?
Они были не в привате , остальную речь я невкурил .

T

TheCaptainGod

Guest
Телепортироваться по координатам и убивать игроков не запрещено.

G

Gera

Guest
Господа, идите играть на 3й сервер)
Там детворы с привилегиями нет, карты нет и там спокойно до усирачки))
Я доволен)

P

Phantom

Guest
может игроков с карты убрать,может так проще?

L

larkus

Guest
Так, развели тут балаган. В данной ситуации стану на защиту тех дятлов.
1) ПвП-защиты не было, а значит он ее сам снял или долго играет.
2)Когда игрок ходит в квантовом сете, он не считается новичком.
3)Сервер ПвП и если вас убили, то это в порядке вещей. Ресурсы вам возвращать не обязаны.

Еще есть и другая сторона монеты, а именно правило 3.5
3.5 Запрещено создавать существенные препятствия игре других игроков, в том числе убийства новичков.
- Наказание: Бан на 1-3 сутки. За рецидив – Бан на 14 дней.

Почему не написал человек, которого убивали, может он и не был против? А если они теб так яро убивают, что ни минуты спокойно не посидеть, то есть правило 3.5

У меня все.

Morlock

Активный участник
Старожил
Прямо слог самого магистра Йоды
Увы, но есть донатеры там.
И что из этого следует? Я скажу так: на третьем сервере донатеров гораздо больше чем простых игроков. И главное отличие этих донатеров ( по большей части) в том, что им не до простых игроков. Некоторые морлокующие донатеры даже простым игрокам ресов подкидывают и нано-броньки делают.
Гораздо более резкие, шо понос, простые игроки, которые только-только зашли и начинают дурковать. Клянчить до усрачки, лезть туда, куда говорят не лазить, потому что сдохнешь, но оно всё равно туда прётся, а потом кричит "адай вешы". Утомляют орки...

Из тех Элит и Делюксов, к которым принадлежат некоторые из тут отписавшихся, играющие на третьем серваке, все ровно дышат в сторону "смертных".
Скорее всего сказывается возраст и понимание, что доказывать что-то в игре абсурдно.

Последнее редактирование:
Сверху