Svitoij что он себе позволяет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

TUXIQ

Guest
1. TUXIQ
2. Svitoij
3. TechnoMagic 1
4. Святой пришёл из афк. Попросил продать банок дописал кое-что в своей фразе он написал "иди нахер,сказала нет значит нет.

5. 18:40-:45 Киевский
6. Holorayses,Scorpion крч сервер,скрины есть.

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
1. TUXIQ
2. Svitoij
3. TechnoMagic 1
4. Святой пришёл из афк. Попросил продать банок дописал кое-что в своей фразе он написал "иди нахер,сказала нет значит нет.
5. 18:40-:45 Киевский
6. Holorayses,Scorpion крч сервер,скрины есть.
18:40-18:45 в логах ничего нет.

Morlock

Активный участник
Старожил
Увашаемые несовершеннолетние игроки, прежде чем писать письма типа "я такой-то такой-то, зная что в нарушение правила 4.9, я просил модератора продать мне ресурсы, а после отказа, в нарушение правила 4.12 решил замутить против него кляузу" - вы понимаете что вы делаете?
Это примерно как выслушивать обидки нарко-барыги, принятого с поличным в момент продажи товара, о том, что "...я ровный пацанчег, решил заработать, продать три грамма мета, а тут сидоры-копы меня повязали, одели наручники и вербально изнасиловали меня и всех моих родственников неестественным способом. Прошу принять меры!!!"
Вы чё слабоумные?
Это я ещё не упомянул о том, что по результатам служебной проверки, в рамках внутреннего расследования, факту нарушения, сотрудником администрации правил сервера, не было найдено подтверждения. Что автоматически влечёт за собой уголовное преследование заявителя по статье 1.9 УК Coollcraft :D:cool:

То что Вася послал Петю найух по скайпу или во дворе дома - это не означает ровным счётом ничего. Разрешаю Пете послать Васю туда же.:D

Оперируйте фактами - не подставляйте себя и не выставляйте себя идиотами.:cool:

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
TUXIQ, предоставь скрин, который у тебя есть - это будет доказательство получше, чем твои слова
(если, конечно, он у тебя имеется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху