4. Святой пришёл из афк. Попросил продать банок дописал кое-что в своей фразе он написал "иди нахер,сказала нет значит нет.
Увашаемые несовершеннолетние игроки, прежде чем писать письма типа "я такой-то такой-то, зная что в нарушение правила 4.9, я просил модератора продать мне ресурсы, а после отказа, в нарушение правила 4.12 решил замутить против него кляузу" - вы понимаете что вы делаете?
Это примерно как выслушивать обидки нарко-барыги, принятого с поличным в момент продажи товара, о том, что "...я ровный пацанчег, решил заработать, продать три грамма мета, а тут сидоры-копы меня повязали, одели наручники и вербально изнасиловали меня и всех моих родственников неестественным способом. Прошу принять меры!!!"
Вы чё слабоумные?
Это я ещё не упомянул о том, что по результатам служебной проверки, в рамках внутреннего расследования, факту нарушения, сотрудником администрации правил сервера, не было найдено подтверждения. Что автоматически влечёт за собой уголовное преследование заявителя по статье 1.9 УК Coollcraft
То что Вася послал Петю найух по скайпу или во дворе дома - это не означает ровным счётом ничего. Разрешаю Пете послать Васю туда же.
Оперируйте фактами - не подставляйте себя и не выставляйте себя идиотами.