Мод

• Автор темы Heiwen34
  • Дата начала
H

Heiwen34

Guest
Возможно ли в будущем увидеть мод ElectroMagicTools на сервере Techno-Magic? (
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!
)
Данный мод некий симбиоз ThaumCraft и IndustrialCraft.

Данную модификацию я предоставляю для рассмотрения, ввиду используемых многими не только IC2/ThaunCraft как основная модификация, а именно гибридное.

P.S. Скорее всего отклонят, баги(о, их там тонна, без сомнений), нет времени и т.д., я не надеюсь его вообще увидеть, но попытка не пытка.
(Я походу вообще слепой, ткните меня темой где уже предлагали этот мод.... я же видел... где-то...)

Последнее редактирование модератором:
G

Gera

Guest
P.S. Скорее всего отклонят, баги(о, их там тонна, без сомнений), нет времени и т.д., я не надеюсь его вообще увидеть, но попытка не пытка.
(Я походу вообще слепой, ткните меня темой где уже предлагали этот мод.... я же видел... где-то...)

Это можно было вообще не писать.

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
@Artmoneyse прошу предоставить ответ по данной модификации.
Не вижу ничего полезного в данном моде.
Бур который копает 3x3 ? Улучшенный алмазный бур в разы круче будет!
Солнечные панели которые выдают 1000EU\t ? Частично читерный крафт и уступают квантовым панелям.
Набалдашник который спавнит снеговиков? Круто, очень полезная вещь.
Назовите хоть несколько полезных предметов в данном моде.
Какие то реакторы которые выдают 3500EU\t жесть, очень спорная штука.

H

Heiwen34

Guest
Назовите хоть несколько полезных предметов в данном моде.
Для меня из данного мода важно:
1. Броня - она совмещает в себе оба мода. Что позволяет не разбивать "сеты" брони на нужные элементы. К примеру очки откровения данного мода дают: ночное видение+просмотр информации о элементах TC мода (узлы, эссенции, уменьшении затрат вис на крафт).
2. Инструменты - читерный предмет "мотыга" данного мода, который потребляет Eu вместо собственной прочности.
3. Генератор арбора - ввиду того, что данной эссенции бывает ОЧЕНЬ много, как и ТЕРРА эссенции. Арбор практически нигде не используется. А полностью уничтожать тоже не всегда резонно.

T

TheFrizikLord

Guest
Я зашёл и посмотрел на этот мод , из-за брони ( который был на скриншоте на этом сайте ) и какого-то бура , я думаю не стоит добавить этот мод , бур уже есть на сервере(алмазный и тд.) , броня тоже есть (квантовая , ихоревая и тд.) , в этом нету смысла ....(это моё личное мнение)

Сверху