Пара вопросов от новичка!

K

KuroKARAS

Guest
1. По поводу спавна мобов в кепости ада - я часов 5 летал и бегал и сотял в крепостях, ожидая визард скелетов. Нашел только одного простого скелета! вопрос собственно к тем, кто на визардов охотился -как найти? Желательно по конкретнее.
2. Нашел тему про грегтеч! Слачала обрадовался, а потом увидел даты сообщений. Что с задумкой, она еще в силе?

H

Heiwen34

Guest
1. Спав урезан. Если я правильно помню, то работает нормально только чаек, в котором стоит игрок(остальные...раз в 10 дольше отсчитываются). Ждать спавна сушек придётся долго.
2. КТТС
Сим передаю эстафету ответов остальным.

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
1. Просто нужно понимать в каких именно местах спавняться иссушители и ждать их спавна именно в тех чанках. Просто бегая по карте вы ничего не найдете.
2. Увы, аудитория проекта относительно мала, тех кто готов осилить гречку еще меньше. Я лично не вижу смысла делать отдельный сервер для 3 игроков.

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
Точно для трёх? Просто тут я знаю себя и ещё одного игрока кто готов к гречихе морально но не технически)
В том плане что там онлайн больше 3 игроков не будет, лично я ничего в гречке интересного не вижу, тот же второй сервер для меня сейчас интереснее.

H

Heiwen34

Guest
В том плане что там онлайн больше 3 игроков не будет, лично я ничего в гречке интересного не вижу, тот же второй сервер для меня сейчас интереснее.
Гречка мало кого интересует. Годы это показали. Никому не интересно крафтить кирку 5 минут)

K

KuroKARAS

Guest
Просто нужно понимать в каких именно местах спавняться иссушители и ждать их спавна именно в тех чанках. Просто бегая по карте вы ничего не найдете.
а можно поподробней... как мне понять в каких чанках они могут спавница? или это какой-то секрет?

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
а можно поподробней... как мне понять в каких чанках они могут спавница? или это какой-то секрет?
Небольшой секрет успеха:
- Включаешь на миникарте всех мобов. Это поможет их поиску.
- Немного раскапываешь крепость от адского камня. А именно, что б было 3 свободных блока от кирпича. Это помогает их спавну.
- Немного убиваешь надоедливых свинозомби, что очень близко, или что в чанке с тобой. Спавн мобов все таки ограничен.
- Бегаешь, по-немногу продвигаясь по крепости, грузя чанки. Если видишь многообещающие место для спавна - постой там некоторое время.

K

KuroKARAS

Guest
Шас опишу чем я целый день занимался:
Первые два часа я тупо бегал по крепостям и стоял в разных местах, вторые три+ часа, я расчещал внитри и накрывал снаружи целые чанки по одному и ждал, сейчас накрыл две комнаты(чанка), и бегал из одной в другую! всего с утра я мучаюсь целый день - и ниодного не встретил - единственного белого скилета видил и все!!! что я делаю не так???
PS: Википедию я прочитал после первого часа. вот мне не понятно - на сервере все крепости являются таковыми или после перезагрузки что то меняется и некоторые структуры из бриков не являются крепостями? У меня только такой вариант!
PPS: Пока этим занимался заметил два бага:
1.- делаешь world 1, world 0, world 1. попадаешь на крышу ада!
2. - очень глючит Advanced Diamond Drill - то в режиме 3 клетки начинает копать с полной скоростью, то блоки просто исчезают а если перезайти то они стоят на месте!

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
Надо же, а я у вас за 5 минут бега по крепости его находил.
Позже зайду на сервер, найду их...Или хотя бы одного...И покажу где его нашел.
Хорошо?)
-----------------------------------------
Скорее всего тебе их кто-то дал.

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
Что же, время отписаться.
Скелетов нашел, место Куре показал.
---------------------------------------------------------------------
Забыл кое-что дописать в свой список "секрета успеха" :D
Вот какая незадача, иссушители спавнятся больше всего возле клеток ифритов, а те же гады, освещают своими выстрелами все вокруг, не давая черным спавна.
- Стоит тушить весь огонь, лаву и отходить подальше от светопыли. F7 прекрасно дает понять, где возможный спавн злых мобов.

Последнее редактирование:
Сверху