B
Berne1
Guest
Вообще- Сделал мини завод,по трубам должна приноситься руда анимация показывает что уже попала руда в воронку,но каким то чудом руда только через раз приноситься это что?
Это просто как ты говоришь, анимация. Если в трубе предмет уже попал в воронку, то это не значит, что он уже там. На самом деле он появится в ней секунды через две, может больше или меньше, точно это не скажуВообще- Сделал мини завод,по трубам должна приноситься руда анимация показывает что уже попала руда в воронку,но каким то чудом руда только через раз приноситься это что?
Главное что оно никуда не пропадает, анимация воспроизводиться не совсем верно.Вообще- Сделал мини завод,по трубам должна приноситься руда анимация показывает что уже попала руда в воронку,но каким то чудом руда только через раз приноситься это что?
Либо есть еще один секретный способ. Используя NEI, через кнопку U, применив на липком поршне найди улучшение.Оно позволяет забирать предметы из сундука, который просто ставь сверху механизма. Это значительно компактнее, чем трубыВообще- Сделал мини завод,по трубам должна приноситься руда анимация показывает что уже попала руда в воронку,но каким то чудом руда только через раз приноситься это что?
ужас, работает медленно, занимает пол дома, я даже не считаю сколько ресурсов ушло на постройку данного мини-лагодрома, который можно заменить 1-2 выталкивателем.Просто это так выглядит
Для уточнения, тот апгрейд о котором я говорил называется Pulling Upgrade.Примерно так будет выглядеть механизм с нимЯсно,спасибо