D dan133 Svitoij dan133 написал(а) в профиле Svitoij. 30 Янв 2017 забань играка andrei667575 по причини 3.4
Samorityanin Artmoneyse Samorityanin написал(а) в профиле Artmoneyse. 28 Янв 2017 Здравствуйте, Николай. Мой ник: Samorityanin в игре Coollcraft сервер Techno-Magic, могу ли я перейти с Deluxe на Elite.
Здравствуйте, Николай. Мой ник: Samorityanin в игре Coollcraft сервер Techno-Magic, могу ли я перейти с Deluxe на Elite.
M Monstr Svitoij Monstr написал(а) в профиле Svitoij. 23 Дек 2016 Разбаньте мой ник YarOPlaY . Я больше не буду .Просто делать нечего.а ждать лень.
F Favourite Svitoij Favourite написал(а) в профиле Svitoij. 11 Дек 2016 Поч я не могу загружать скин?
Morlock 23 Июл 2016 Так мало того - решил посмотреть что же там у меня внутри системника... Короче отрыл пылесос и почалося... Надеюсь скоро соберу до кучи )))
Так мало того - решил посмотреть что же там у меня внутри системника... Короче отрыл пылесос и почалося... Надеюсь скоро соберу до кучи )))
Morlock 23 Июл 2016 Короче вчера оказалось всё хуже чем я думал. Только сейчас сделал 220v. Вот поставил дорогой Шнайдер Электрик и надеюсь пока хватит.
Короче вчера оказалось всё хуже чем я думал. Только сейчас сделал 220v. Вот поставил дорогой Шнайдер Электрик и надеюсь пока хватит.
Morlock 3 Июл 2016 Три дня до возвращения из... Нувыпонели. Соскучился по модеро-админам. Потрещать будет о чём )))