За что посадили в тюрьму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

Faster

Guest
1. Ваш ник: Faster
2. Ник администратора/модератора: larkus
3. Описание ситуации: стоял на спавне шерсть покупал и написал в чат "ахах тупой" и все купил пошел домой,тут Larkus зашел в тюрьму на 3 дня посадил и ушел?за что меня посадили в тюрьму?
4. Дата и время происшествия: 17:40, 23,02,2016
5. Доказательства (скриншоты, свидетели):
2016-02-23_17.37.33.png

L

larkus

Guest
1. Ваш ник: Faster
2. Ник администратора/модератора: larkus
3. Описание ситуации:
стоял на спавне шерсть покупал и написал в чат "ахах тупой" и все купил пошел домой,тут Larkus зашел в тюрьму на 3 дня посадил и ушел?за что меня посадили в тюрьму?
4. Дата и время происшествия: 17:40, 23,02,2016
5. Доказательства (скриншоты, свидетели):
Посмотреть вложение 662
Посадил за оскорбление и мат. Я раньше замечал как Фастер и матерился и оскорблял людей, за это ему вдавался мут, но до него так и не дошло.
Да возможно ты написал и себе, но если бы это было одно сообщение, а судя по твоему сообщению на данном скрине оно кому-то адресовалось. Я собирался к вечеру его выпустить, но задумался, а стоит?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    392.8 KB · Просмотры: 653
F

Faster

Guest
Посадил за оскорбление и мат. Я раньше замечал как Фастер и матерился и оскорблял людей, за это ему вдавался мут, но до него так и не дошло.
Да возможно ты написал и себе, но если бы это было одно сообщение, а судя по твоему сообщению на данном скрине оно кому-то адресовалось. Я собирался к вечеру его выпустить, но задумался, а стоит?
где ты там мат увидел?и оскорбление?и адресацию кому либо?

F

Faster

Guest
Последнее редактирование модератором:
L

larkus

Guest
где ты там мат увидел?и оскорбление?и адресацию кому либо?
"хрне" - завуал
"тупой"- оскорбление
Каждый более менее разумный человек поймет что фразы на скринах ты писал не себе. Адресовано было игроку с ником Vayu.

L

larkus

Guest
у меня это тип стак шерсти украл и ждал пока я в магазин положу алмазы так долго просто стоял и ждал,и то я даже не ему это написал только("свалил")
Магазин, которого нет? И какое ты имеешь право проганять людей с территории спавна.

F

Faster

Guest
"хрне" - завуал
"тупой"- оскорбление
Каждый более менее разумный человек поймет что фразы на скринах ты писал не себе. Адресовано было игроку с ником Vayu.
хрне-какой завуал?да даже еслиб я написал хрен то это не мат это растение!тупой-не кому не только если себе!
Магазин, которого нет? И какое ты имеешь право проганять людей с территории спавна.
кого я выгонял?я сказал свали,я же не написал пошел вон со спавна,а попросил его отойти,потому что когда я покупал он просто взял стак шерсти и ушел домой а потом опять пришел!

Svitoij

Известный участник
Старожил
хрне-какой завуал?да даже еслиб я написал хрен то это не мат это растение!тупой-не кому не только если себе!
хрне-это вообще-то не завуал,я хотел написать хрен но спешил,и даже если бы я написал ("хрен-то это растение,а не оскорбительное и матное слово")
тупой-да это оскорбление но я не кому его не оформил!
Зачем писать 2 раза???
Все равно ничего не понятно!

Z

Zhopa

Guest
хрне-это вообще-то не завуал,я хотел написать хрен но спешил,и даже если бы я написал ("хрен-то это растение,а не оскорбительное и матное слово")
тупой-да это оскорбление но я не кому его не оформил!

Ты человеку жизнь испортил! он теперь будет переживать. радуйся что он в суд не подал) и да, ничерта не понятно про "хрен" и "тупой" :D:D:D:D:D

Morlock

Активный участник
Старожил
Карочи, Склихасовские... Тут выясняется что есть достоверно подтверждённый факт клеветы и переворачивания с ног на голову. По всем скринам и типа того, выясняется, что "умственно-отсталый дебил", подойдя к игроку на спавне увидел как тот покупает шерсть. Зная что так можно безнаказанно воровать - он украл стак шерсти. Убежал, а потом пришёл снова, думая что ему так же по прежнему будет позволено безнаказанно красть чужие ресурсы, добытые (я в этом ни сколько не сомневаюсь) потом и кровью. Да-да - именно так.:D
То что фастер написал в чат "тупой" - в принципе это если и оскорбление, то немного натянутое, а если учесть все нюансы случившегося то оправданное и соответствующее действительности.
Другое дело, что слово тупой ВНЕЗАПНО трансформировалось в словосочетание "умственно-отсталый дебил", "ужасный диагноз с которым у человека нет будущего". При этом упиралось на то, что дескать без причин, просто так, до-до-до - в наглой форме, оскорбили достоинство и всё такое.
Так вот - ну раз закрыли фастера - то закрыли. А вот главный зачинщик этого кудахтания как раз Vayu. На лицо манипулирование и подмена понятий, ложное обвинение, клевета, заведомо ложные показания, гипертрофирование ситуации и своих страданий дабы склонить суд присяжных на свою сторону.
Всё это свидетельствует о том, что данный игрок очень сильно желает чтобы его забанили перманентно (я прямо слышу его шепоток - забаньте меня, забаньте меня нахрен, гоните ссаными тряпками), ибо когда начинается нытьё и подставы, то как бы там ни было, а за такое кто-то должен нести ответственность.

D

Drakosha

Guest
Согласитесь . Весёлый сервер хоть игроков не очень много )

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
Согласитесь . Весёлый сервер хоть игроков не очень много )
Я бы на вашем месте так не писал. От большого количества игроков вам же хуже станет.
Больше лагов, дороже донат, забитые слоты, более жесткие ограничения на саму игру,
больше неадекватных игроков и не только.
Да и смотри на общий онлайн, 30-50 человек играет что вполне неплохо.
Аудитория проекта более 100 человек каждый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху