Карочи, Склихасовские... Тут выясняется что есть достоверно подтверждённый факт клеветы и переворачивания с ног на голову. По всем скринам и типа того, выясняется, что "умственно-отсталый дебил", подойдя к игроку на спавне увидел как тот покупает шерсть. Зная что так можно безнаказанно воровать - он украл стак шерсти. Убежал, а потом пришёл снова, думая что ему так же по прежнему будет позволено безнаказанно красть чужие ресурсы, добытые (я в этом ни сколько не сомневаюсь) потом и кровью. Да-да - именно так.
То что фастер написал в чат "тупой" - в принципе это если и оскорбление, то немного натянутое, а если учесть все нюансы случившегося то оправданное и соответствующее действительности.
Другое дело, что слово тупой ВНЕЗАПНО трансформировалось в словосочетание "умственно-отсталый дебил", "ужасный диагноз с которым у человека нет будущего". При этом упиралось на то, что дескать без причин, просто так, до-до-до - в наглой форме, оскорбили достоинство и всё такое.
Так вот - ну раз закрыли фастера - то закрыли. А вот главный зачинщик этого кудахтания как раз
Vayu. На лицо манипулирование и подмена понятий, ложное обвинение, клевета, заведомо ложные показания, гипертрофирование ситуации и своих страданий дабы склонить суд присяжных на свою сторону.
Всё это свидетельствует о том, что данный игрок очень сильно желает чтобы его забанили перманентно (я прямо слышу его шепоток - забаньте меня, забаньте меня нахрен, гоните ссаными тряпками), ибо когда начинается нытьё и подставы, то как бы там ни было, а за такое кто-то должен нести ответственность.