Планирую сменить название проекта которое в некоторой степени тормозит развитие.
Могу изложить очень много слов по поводу того как было придумано название Coollcraft и какие теперь проблемы возникли.
Буду краток, нужно придумать нормально название проекту.
Требования:
1) Легко запоминающейся, тяжело будет запоминать новичкам названия в стиле "supermcplexcraft".
2) По данному названию должно быть свободен домен в зоне ".ru". Допустим если название "supermicro" то не должно быть существующего сайта supermicro.ru (такой сайт уже есть).
4) В идеале название от 5 до 12 букв.
5) Название должно быть аббревиатурой слов или состоять из 2 слов.
6) В названии должно отсутствовать слово "Craft", есть небольшая часть игроков которых напрягают такие названия .
7) Уникальность, проекта с таким названием не должно существовать.
8) Соответствие тематике проекта.
За хорошее название будет награда.
Свои варианты названий оставлять исключительно в данной теме.
Могу изложить очень много слов по поводу того как было придумано название Coollcraft и какие теперь проблемы возникли.
Буду краток, нужно придумать нормально название проекту.
Требования:
1) Легко запоминающейся, тяжело будет запоминать новичкам названия в стиле "supermcplexcraft".
2) По данному названию должно быть свободен домен в зоне ".ru". Допустим если название "supermicro" то не должно быть существующего сайта supermicro.ru (такой сайт уже есть).
4) В идеале название от 5 до 12 букв.
5) Название должно быть аббревиатурой слов или состоять из 2 слов.
6) В названии должно отсутствовать слово "Craft", есть небольшая часть игроков которых напрягают такие названия .
7) Уникальность, проекта с таким названием не должно существовать.
8) Соответствие тематике проекта.
За хорошее название будет награда.
Свои варианты названий оставлять исключительно в данной теме.