T
TaWeRkA123
Guest
После всех этих обновлений , лаунчер стал очень сильно лагать , до всех этих обновлений лично у меня было 10-40 фпс , а после всего этого 10 фпс очень редко в основном 3-5 фпс , пожалуйста исправьте как нибудь.
Исправить проблему которая в вашем ПК ?После всех этих обновлений , лаунчер стал очень сильно лагать , до всех этих обновлений лично у меня было 10-40 фпс , а после всего этого 10 фпс очень редко в основном 3-5 фпс , пожалуйста исправьте как нибудь.
Да,такая же проблема!Кстати , тот же уголь в репликаторе раньше делался где то 2 стака за минуту , а сейчас 1 уголь = 10 секунд примерно , тоже самое со сканером раньше чтоб добавился предмет уходило 2 минуты максимум , а сейчас 10 % 3 минуты где то
Это уже так сделали разработчики данного мода.Кстати , тот же уголь в репликаторе раньше делался где то 2 стака за минуту , а сейчас 1 уголь = 10 секунд примерно , тоже самое со сканером раньше чтоб добавился предмет уходило 2 минуты максимум , а сейчас 10 % 3 минуты где то
Про репликатор - зависит от напряженияКстати , тот же уголь в репликаторе раньше делался где то 2 стака за минуту , а сейчас 1 уголь = 10 секунд примерно , тоже самое со сканером раньше чтоб добавился предмет уходило 2 минуты максимум , а сейчас 10 % 3 минуты где то
Более 10 секунд на производство 1 слитка олова,это нормально?22 сек на производство 1 алмаза ,так что на мой взгляд проблем с сервером нет