Игра очень сильно виснет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

TaWeRkA123

Guest
После всех этих обновлений , лаунчер стал очень сильно лагать , до всех этих обновлений лично у меня было 10-40 фпс , а после всего этого 10 фпс очень редко в основном 3-5 фпс , пожалуйста исправьте как нибудь.

T

TaWeRkA123

Guest
Кстати , тот же уголь в репликаторе раньше делался где то 2 стака за минуту , а сейчас 1 уголь = 10 секунд примерно , тоже самое со сканером раньше чтоб добавился предмет уходило 2 минуты максимум , а сейчас 10 % 3 минуты где то

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
После всех этих обновлений , лаунчер стал очень сильно лагать , до всех этих обновлений лично у меня было 10-40 фпс , а после всего этого 10 фпс очень редко в основном 3-5 фпс , пожалуйста исправьте как нибудь.
Исправить проблему которая в вашем ПК ?
Мне за вас ставить 64 битную Java?
За вас настраивать Optifine под ваши предпочтения?
За вас подбирать оптимальное выделение оперативной памяти?

B

Bogdan34

Guest
Кстати , тот же уголь в репликаторе раньше делался где то 2 стака за минуту , а сейчас 1 уголь = 10 секунд примерно , тоже самое со сканером раньше чтоб добавился предмет уходило 2 минуты максимум , а сейчас 10 % 3 минуты где то
Да,такая же проблема!

Svitoij

Известный участник
Старожил
Это уже так сделали разработчики данного мода.

A

Alucard

Guest
Про репликатор - зависит от напряжения

N

NANO

Guest
22 сек на производство 1 алмаза ,так что на мой взгляд проблем с сервером нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху