Z
Как только зашёл на форум, прочитал другую жалобу, так сразу и начал "сочинять" данный топик.Прочтите этот пункт правил.
1.9 Запрещено подставлять/лжесвидетельствовать против игроков или подделывать улики/доказательства. Шантажировать игроков/модераторов с целью собственной выгоды, угрожая опубликовать его(её) нарушение. Жалобы на нарушения должны быть поданы сразу при обнаружении нарушения или не поданы вовсе.
И почему сразу не подали жб?
Ну, во первых, Ваше сообщение не по теме. Во вторых, если "Закон" на Вашей стороне, почему Вы его не придерживаетесь? Во третьих, правила сервера не предусматривают согласие/отклонение оскорблений. И последнее, если игрок пострадал - это не освобождает его от соблюдения правил.Ну конечно, почему бы не написать жалобу на пострадавшего, которого обманули?
Он назвал вещи своими именами.
И вообще, почему жалобу написал ты, а не тот, которого обозвали? Может он был не против?
Ты считаешь правильным, что нужно писать жалобу на человека, который написал одно оскорбительное слово? Да и к тому же, ты никак не относишься к этому происшествию.Ну, во первых, Ваше сообщение не по теме. Во вторых, если "Закон" на Вашей стороне, почему Вы его не придерживаетесь? Во третьих, правила сервера не предусматривают согласие/отклонение оскорблений. И последнее, если игрок пострадал - это его не освобождает от соблюдения правил.
Я никак не считаю. В правиле 4.2 не написано о кол-ве оскорблений. Да, я не отношусь, но есть много жалоб, которые подали игроки не относящиеся к тем происшествиям.Ты считаешь правильным, что нужно писать жалобу на человека, который написал одно оскорбительное слово? Да и к тому же, ты никак не относишься к этому происшествию.
Я знаю что происходило, к счастью, наделён умением читать. Где в правиле 4.2 пишет о состоявшихся событиях, после которых можно оскорблять?Но ты даже не знаешь что происходило. Просто зашел на форум, стырил чужой скрин, и написал жалобу.. Гениально!
Может быть это друзья, и он обозвал его по-дружески? Пусть жалобу пишет тот, которого обозвали, а не левые люди.CaptainGodMine написал(а):И вообще, почему жалобу написал ты, а не тот, которого обозвали? Может он был не против?
4.3 Запрещается употреблять ругательства, нецензурные слова, оскорбления, мат в любом виде, в том числе завуалированный, а также эвфемизмы, или мат на другом языке.Может быть это друзья, и он обозвал его по-дружески? Пусть жалобу пишет тот, которого обозвали, а не левые люди.