Вопрос к команде форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZeNiX

Guest
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему была закрыта данная тема - "beemo.fun/forum/threads/991/#post-5369"?

Последнее редактирование модератором:

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
-Я не команда форума-
Я думаю, есть несколько причин:
- жалоба не актуальна, и была подана не сразу, после нарушения;
- 4.2 подразумевает чье-либо оскорбление, чего нету в данном случае;
- 1 слово не является достаточным, что-бы получить наказание, максимум - дать предупреждение.
Если увидишь что-то подобное - попроси быть аккуратней со своими выражениями. И аж потом строчи жалобу.

Удачи, Сударь.
С уважаением,
хелпер BoneLord​

Z

ZeNiX

Guest
-Я не команда форума-
Я думаю, есть несколько причин:
- жалоба не актуальна, и была подана не сразу, после нарушения;
- 4.2 подразумевает чье-либо оскорбление, чего нету в данном случае;
- 1 слово не является достаточным, что-бы получить наказание, максимум - дать предупреждение.
Если увидишь что-то подобное - попроси быть аккуратней со своими выражениями. И аж потом строчи жалобу.

Удачи, Сударь.
С уважаением,
хелпер BoneLord​
С 1-ым пунктом могу согласится (Но, я всё же повторюсь, как только заметил - так и сообщил.), 2-ой пункт просто не о чём, т.к. оскорбление было, и 3-ий пункт так-же, т.к. в правилах не пишет о кол-ве оскорблений и о предупреждении.

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
В смысле как только заметил? Ты 3 дня слоупочил, как минимум.
По остальным пунктам - администрация уже решила, что с ним делать. Ответ в твоей теме.
Пожалуйста, перестань разводить срач в темах на форумах и предоставлять кому-то проблем.

Z

ZeNiX

Guest
В смысле как только заметил? Ты 3 дня слоупочил, как минимум.
По остальным пунктам - администрация уже решила, что с ним делать. Ответ в твоей теме.
Пожалуйста, перестань разводить срач в темах на форумах и предоставлять кому-то проблем.
Я не "слоупочил", а не заглядывал на форум долгое время. И да, срач я не развожу, я просто кидаю жалобы на нарушителей. Такими темпами, я могу и к вам, "хелперам", так же обратится.

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
Явная провокация, которая могла бы привести к срачу.
ZeNiX написал(а):
Ну, во первых, Ваше сообщение не по теме. Во вторых, если "Закон" на Вашей стороне, почему Вы его не придерживаетесь? Во третьих, правила сервера не предусматривают согласие/отклонение оскорблений. И последнее, если игрок пострадал - это не освобождает его от соблюдения правил.
4.10 Запрещено создание конфликтов путем отправки в чат провокационных сообщений.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скрин не Твой (вот так поворот), а значит
1.9 Запрещено подставлять/лжесвидетельствовать против игроков или подделывать улики/доказательства. Для собственной выгоды/мести.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Были свидетели обратного, которые говорят, что это не было оскорблением
Morclock написал(а):
Я был свидетелем данной херни. И настаиваю на невиновности Димко.
А значит уже второй раз:
1.9 Запрещено подставлять/лжесвидетельствовать против игроков или подделывать улики/доказательства.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Твоя история, о том, что ты только что открыл для себя форум, или что-то в этом духе. К тому же, свидельствуешь о том, чего не знаешь. Уверенно заявляя, что это было оскорбление и всё такое.... Ну слабовато.
3.4 Обман игроков. Для собственной выгоды (мести)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К тому же, администрация уже все решила, не стоит все это продолжать.
Ну ты понимаешь... Не разжигай огонь, сам же в нем первый сгоришь

Z

ZeNiX

Guest
Во первых - это не чат. Во вторых, по этому скрину был наказан другой игрок. Во третьих, как свидетели могут решить, является это оскорблением или нет? Так-же правила не предусматривают определения оскорблений свидетелями. И последнее, как это я не могу понять, оскорбление это, или нет? Или же Вы думаете что я не наделён логикой?

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
Если ни собеседник, ни свидетель не могут решать, оскорбление это или нет, тогда почему ТЫ, тот кто там даже не присутствовал, решил, что это оскорбление?
Или же Вы думаете что я не наделён логикой?
Нет, пока не ответишь на вопрос выше, не смогу ответить положительно.

Последнее редактирование:

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
Любой термин может использоваться где угодно и иметь совсем другие значения.
Если этот термин был использован в дружеской беседе, то естественно он не был использован для чьего-либо оскорбления. По крайне мере это подтверждает отсутствие жалоб от собеседника.
Единственную претензию которую можно было предоставить - это то, что писали в общ. чат и попросить перейти в личку.

К тому же судьба DimKo100 решилась администрацией и в продолжении этой темы я не вижу смысла.

Z

ZeNiX

Guest
Любой термин может использоваться где угодно и иметь совсем другие значения.
Если этот термин был использован в дружеской беседе, то естественно он не был использован для чьего-либо оскорбления. По крайне мере это подтверждает отсутствие жалоб от собеседника.
Единственную претензию которую можно было предоставить - это то, что писали в общ. чат и попросить перейти в личку.

К тому же судьба DimKo100 решилась администрацией и в продолжении этой темы я не вижу смысла.
Нет, почему же, если Вы уже начали вести дискуссию на данную тему, так давайте продолжим, сударь. Если используется общепринятое значение, значит к нему большинство и склоняются. Правила не предусматривают предупреждения и возможные типы бесед.

Z

ZeNiX

Guest
Господи, зачем? Тебе вообще не все равно, что у них там произошло? Чего ты добиваешься?
И у тебя снова провокационное сообщение, кстати.
О Боже, это не чат, ты вообще вникаешь в мои сообщение, или же умеешь правильно "переваривать" информацию? Мне просто интересно наблюдать, как вы, пытаетесь "правильно" определить нарушителя. Сами же кидаете жалобы на летающие корабли, а тут, где явно видно нарушение - вы это отрицаете.

H

Heiwen34

Guest
О б-ги.... Да вы... Вы оба... Хватит.
Оба и правы и нет. Тут тупо точка зрения влияет на принятие подобной храни. Я своего друга могу оскорбить по делу, к примеру:
"Вот ты дебил, зачем скинул в лаву пол стака ультиматок?"

Вот тут не помешает конкретика. Той темы я не видел, но логику @ZeNiX нужно включать. Я же не шлю жалобы на каждого второго, к примеру по 4.9, а его нарушает почти каждый второй(!).

@BoneLord не вступай в конфронтацию с людьми. Они ВСЕ бараны и стоят на своём. Просто попроси выше стоящее руководство закрыть тему и по возможности оставить комментарий по этому поводу. Это будет наиболее правильным решением(да даже того-же бобра попроси). Просить - не плохо, просто часто делать этого не стоит.

@Svitoij закрой пожалуйста тему, тут пахнет рыбой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху