Z
ZeNiX
Guest
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему была закрыта данная тема - "beemo.fun/forum/threads/991/#post-5369"?
Последнее редактирование модератором:
С 1-ым пунктом могу согласится (Но, я всё же повторюсь, как только заметил - так и сообщил.), 2-ой пункт просто не о чём, т.к. оскорбление было, и 3-ий пункт так-же, т.к. в правилах не пишет о кол-ве оскорблений и о предупреждении.-Я не команда форума-
Я думаю, есть несколько причин:
- жалоба не актуальна, и была подана не сразу, после нарушения;
- 4.2 подразумевает чье-либо оскорбление, чего нету в данном случае;
- 1 слово не является достаточным, что-бы получить наказание, максимум - дать предупреждение.
Если увидишь что-то подобное - попроси быть аккуратней со своими выражениями. И аж потом строчи жалобу.
Удачи, Сударь.
С уважаением,
хелпер BoneLord
Я не "слоупочил", а не заглядывал на форум долгое время. И да, срач я не развожу, я просто кидаю жалобы на нарушителей. Такими темпами, я могу и к вам, "хелперам", так же обратится.В смысле как только заметил? Ты 3 дня слоупочил, как минимум.
По остальным пунктам - администрация уже решила, что с ним делать. Ответ в твоей теме.
Пожалуйста, перестань разводить срач в темах на форумах и предоставлять кому-то проблем.
4.10 Запрещено создание конфликтов путем отправки в чат провокационных сообщений.ZeNiX написал(а):Ну, во первых, Ваше сообщение не по теме. Во вторых, если "Закон" на Вашей стороне, почему Вы его не придерживаетесь? Во третьих, правила сервера не предусматривают согласие/отклонение оскорблений. И последнее, если игрок пострадал - это не освобождает его от соблюдения правил.
А значит уже второй раз:Morclock написал(а):Я был свидетелем данной херни. И настаиваю на невиновности Димко.
Нет, пока не ответишь на вопрос выше, не смогу ответить положительно.Или же Вы думаете что я не наделён логикой?
Нет, почему же, если Вы уже начали вести дискуссию на данную тему, так давайте продолжим, сударь. Если используется общепринятое значение, значит к нему большинство и склоняются. Правила не предусматривают предупреждения и возможные типы бесед.Любой термин может использоваться где угодно и иметь совсем другие значения.
Если этот термин был использован в дружеской беседе, то естественно он не был использован для чьего-либо оскорбления. По крайне мере это подтверждает отсутствие жалоб от собеседника.
Единственную претензию которую можно было предоставить - это то, что писали в общ. чат и попросить перейти в личку.
К тому же судьба DimKo100 решилась администрацией и в продолжении этой темы я не вижу смысла.
О Боже, это не чат, ты вообще вникаешь в мои сообщение, или же умеешь правильно "переваривать" информацию? Мне просто интересно наблюдать, как вы, пытаетесь "правильно" определить нарушителя. Сами же кидаете жалобы на летающие корабли, а тут, где явно видно нарушение - вы это отрицаете.Господи, зачем? Тебе вообще не все равно, что у них там произошло? Чего ты добиваешься?
И у тебя снова провокационное сообщение, кстати.
Та пожалуйста.@Svitoij закрой пожалуйста тему, тут пахнет рыбой.