N
Neo_archangel
Guest
Последнее редактирование модератором:
6 разПереустановить лаунчер пробовал?
Что-то блокирует лаунчер, точнее его работу.
Да, скорей всего блокирует антивирус
Тоже самое и без и с ним(Да, скорей всего блокирует антивирус
Тебе не нужно искать настройку, нужно полностью его выключить, пока ты играешь у нас на сервере и не запускаешь ничего другого - тебе вирусы не страшны.Я игрался с анти вирусом пытаясь найти настройку которая блокирует лаунчер и ничего так и не получилось, откат незнаю как сделать да и прошло много времени, я без понятия шо делать(
Отключал полностью и все равно та же ошибка((((Тебе не нужно искать настройку, нужно полностью его выключить, пока ты играешь у нас на сервере и не запускаешь ничего другого - тебе вирусы не страшны.
В чем может быть проблема еще??Гспд, какой антивирус?
Будем решать проблемы вместе))
Отключал и все равно та самая ебучая ошибкаТебе не нужно искать настройку, нужно полностью его выключить, пока ты играешь у нас на сервере и не запускаешь ничего другого - тебе вирусы не страшны.
У меня и на другой игре пишет ( Ошибка версия не совпадает с файлом )Тебе не нужно искать настройку, нужно полностью его выключить, пока ты играешь у нас на сервере и не запускаешь ничего другого - тебе вирусы не страшны.
Блядь одну ноч ебался с виндовс, вторую с анти вирусом уже заебался....еще и никто помоч не хочет ну похуй.Папку coollcraft пытался удалить? C:\Games\Coollcraft , хз поможет ли.. Сам пока что на сераер не захожу, интернет надо подключить не могу никак.. траблы. Еще Коле надо в скупе позвонить, там кое какая проблема есть..
Я уже тут пизжу до чего дошло а ты про удаление пишеш, я полносстю нахер удалял лаунчер и все содержимое и заново скачал 50 раз и Тупо нольДело не в том, что не кто не хочет помочь, а в том что другие не знают как помочь тебе! Когда-то был у меня похожий случай, я попросу полностью удалил весь лаунчер сервера и с сайта скачал новый. Проблема исчезла сама по себе. В твоем случае это не сработает, судя по сообщениям выше.
Есть 100% решение проблемы. Переустановка windows.Я уже тут пизжу до чего дошло а ты про удаление пишеш, я полносстю нахер удалял лаунчер и все содержимое и заново скачал 50 раз и Тупо ноль
Даже антивирус переустановил, если уже админ говорит что с ним проблема...Дело не в том, что не кто не хочет помочь, а в том что другие не знают как помочь тебе! Когда-то был у меня похожий случай, я попросу полностью удалил весь лаунчер сервера и с сайта скачал новый. Проблема исчезла сама по себе. В твоем случае это не сработает, судя по сообщениям выше.