Ошибка определения наличия новой версии лаунчера

• Автор темы Neo_archangel
  • Дата начала
N

Neo_archangel

Guest
Безымянный.png
ad.png

Последнее редактирование модератором:
T

TheCaptainGod

Guest
Переустановить лаунчер пробовал?

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
Что-то блокирует лаунчер, точнее его работу.
Например попробуй отключить антивирус.
Возможно ты ковырял настройки Internet Explorer или вообще его отключил.
Откатывай систему, если есть возможность.
Скинь файл C:\Games\Coollcraft\launcher.log чтобы более подробно определить причину.

N

Neo_archangel

Guest
Оно?

Вложения

• launcher.log
    629 байт · Просмотры: 421
N

Neo_archangel

Guest
Я игрался с анти вирусом пытаясь найти настройку которая блокирует лаунчер и ничего так и не получилось, откат незнаю как сделать да и прошло много времени, я без понятия шо делать(

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
Гспд, какой антивирус?
Будем решать проблемы вместе))

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
Я игрался с анти вирусом пытаясь найти настройку которая блокирует лаунчер и ничего так и не получилось, откат незнаю как сделать да и прошло много времени, я без понятия шо делать(
Тебе не нужно искать настройку, нужно полностью его выключить, пока ты играешь у нас на сервере и не запускаешь ничего другого - тебе вирусы не страшны.

N

Neo_archangel

Guest
Тебе не нужно искать настройку, нужно полностью его выключить, пока ты играешь у нас на сервере и не запускаешь ничего другого - тебе вирусы не страшны.
Отключал полностью и все равно та же ошибка((((

N

Neo_archangel

Guest
Отключал и все равно та самая ебучая ошибка

N

Neo_archangel

Guest
У меня и на другой игре пишет ( Ошибка версия не совпадает с файлом )

I

IJICrazyJII

Guest
Папку coollcraft пытался удалить? C:\Games\Coollcraft , хз поможет ли.. Сам пока что на сераер не захожу, интернет надо подключить не могу никак.. траблы. Еще Коле надо в скупе позвонить, там кое какая проблема есть..

N

Neo_archangel

Guest
Папку coollcraft пытался удалить? C:\Games\Coollcraft , хз поможет ли.. Сам пока что на сераер не захожу, интернет надо подключить не могу никак.. траблы. Еще Коле надо в скупе позвонить, там кое какая проблема есть..
Блядь одну ноч ебался с виндовс, вторую с анти вирусом уже заебался....еще и никто помоч не хочет ну похуй.

B

Bogdan34

Guest
Дело не в том, что не кто не хочет помочь, а в том что другие не знают как помочь тебе! Когда-то был у меня похожий случай, я попросу полностью удалил весь лаунчер сервера и с сайта скачал новый. Проблема исчезла сама по себе. В твоем случае это не сработает, судя по сообщениям выше.

N

Neo_archangel

Guest
Дело не в том, что не кто не хочет помочь, а в том что другие не знают как помочь тебе! Когда-то был у меня похожий случай, я попросу полностью удалил весь лаунчер сервера и с сайта скачал новый. Проблема исчезла сама по себе. В твоем случае это не сработает, судя по сообщениям выше.
Я уже тут пизжу до чего дошло а ты про удаление пишеш, я полносстю нахер удалял лаунчер и все содержимое и заново скачал 50 раз и Тупо ноль

N

Neo_archangel

Guest
Даже антивирус переустановил, если уже админ говорит что с ним проблема...

Сверху