Шо как нигер, в игнорь кинь и все, тебе ни смерть ни их тупизм не грозит....жду мута(
заслужыл!
Я думаю, тут и так всем все ясно...кликер...капець свят дал бан незашо
морфик просил дать ему книгу он отправил тп я ему дал книгу и хотел проверить приват проверик кикоки 1 раз
НО у меня стоял автокликер для бхопа в кс и оно 5 раз ударило его и он слился!
я его вещи не подобрал даже я его не обманул дал книгу а потом случ убил!!!!!и дал иридия 32шт за ущерб!(он не взял)
По-моему ты гонишь, за 1 минуту до этого ты меня рукой ударил,и урон был.Такая вот неувязочка.)капець свят дал бан незашо
морфик просил дать ему книгу он отправил тп я ему дал книгу и хотел проверить приват проверик кикоки 1 раз
НО у меня стоял автокликер для бхопа в кс и оно 5 раз ударило его и он слился!
я его вещи не подобрал даже я его не обманул дал книгу а потом случ убил!!!!!и дал иридия 32шт за ущерб!(он не взял)
ты в обиде?если нет зачто бан?По-моему ты гонишь, за 1 минуту до этого ты меня рукой ударил,и урон был.Такая вот неувязочка.)
Если выдали наказание - значит по дело. Радуйся что не перманентный!Запрещено обманывать игроков, для получения собственной выгоды, любые виды мошенничества, а также заманивать игроков в ловушки.- Наказание: Бан на 5-7 дней. За рецидив – Перманентный бан.((((ЧТО?????я только понял за что бан!(незачто)
яж небе книгу дал которую обещял я не обманул и тут мне моча в голову стукнула! и я решил проверить пвп и убил тебя !!!!я его никак не обманул!!!
Святой решил проверить команду БАН, и забанил тебя.. случайно получилось, клавиатура наверное баганула.и я решил проверить пвп и убил тебя !!!!я его никак не обманул!!!