M
появляется какоето окно (доли сек) и всё...
если я забанен так и напишите в бан листе и делу конец...
всем здравствуйте. я немогу в игру зайти. раньше (два дня назад) заходил и играл с лаунчера кулкрафт. сейчас не могу.
"ну хорошо" думаю... зайду с нового лаунчера (беемо), но дело в том что он устанавливается но нажимая на кнопку хитечьсерв на краткое мгновение
Нужно понять в чем именно проблема.ответ написать не могу.
всем здравствуйте. я немогу в игру зайти. раньше (два дня назад) заходил и играл с лаунчера кулкрафт. сейчас не могу.
"ну хорошо" думаю... зайду с нового лаунчера (беемо), но дело в том что он устанавливается но нажимая на кнопку хитечьсерв на краткое мгновение
если я забанен так и напишите в бан листе и делу конец...
а вообще у меня там на хитече "стройка века"... хотелось бы лабиринт замутить...
Послесловие: это сообщение можете удалить. Главное чтоб его прочитал Основатель проекта.
А эта.. тут такое дело.. Старый лаунчер тоже не работаетcruiser, попробуй поискатьPlease, Вход or Регистрация to view URLs content!
Artmoneyse, лаунчер запустился, но при выборе сервера получаю
"Run-time error '5': Invalid procedure call or argument"
и да, старый лаунчер меня вполне устраивает, поэтому если напряжно, не парьтесь
вот что Windows 10 с людями делаетА эта.. тут такое дело.. Старый лаунчер тоже не работает
Windows 10 прекрасный выбор, но нужно иметь быстрый жёсткий диск или ssd иначе всё будет жутко тормозить. И также если озу меньше 4 гб, то будет работать с частыми подвисаниями так как сама винда жрёт кучу озу изначально.С XP распрощался на старте распространения Win7.
С 2016 года стоит отэта вот
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!Please, Вход or Регистрация to view URLs content!
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!Please, Вход or Регистрация to view URLs content!
Никаких проблем не обнаружено за более чем три года использования.
Настоятельно рекомендую!
Просто скачивание одной dll не решает проблему. Должен быть установлен весь пакет Visual Studio c++.запустил я DaemonLauncher_x64.exe...
пишет такую ошибку:
на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
у меня есть автозагрузчик длл файлов из инета.
я пробовал его запускать но он пишет что все файлы длл у меня есть.
Советую попробовать установить лаунчер в C:\Games а также выключить антивирус для проверки.cruiser, попробуй поискатьPlease, Вход or Регистрация to view URLs content!
Artmoneyse, лаунчер запустился, но при выборе сервера получаю
"Run-time error '5': Invalid procedure call or argument"
и да, старый лаунчер меня вполне устраивает, поэтому если напряжно, не парьтесь
Из всего только запуск от имени администратора действительно иногда помогает.Для запуска лаунчера мне пришлось выполнить такие " танцы с бубном":
- запуск от имени администратора;
- галочка в настройках напротив отображения консоли;
- подкачка файла / fml-1.7.10-7.10.88.1024-installer.jar / ибо в основных логах игры писало про ошибку отсутствия jar;
- деинсталяция coolcraft .
После этого игра запустилась. Во время второго запуска пришлось перекачать лаунчер.
Может эта информация кому-то пригодится...