глупость модера

• Автор темы DimKo100
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DimKo100

Guest
1. Ваш ник: DimKo100
2. Ник администратора/модератора:Svitoij
3. Описание ситуации: Я превысил лимит панелий ( гибридные) удалили их, хоть успел 20 взять не вернули, хотя могли бы сказать что превышении повторяю это были гибридные их можно собрать но глупый модер их удалил и игнорил просьбы возврата предметов, так же превысил лимит: движков удалили, молекулярки удалили, ген материи удалили. Ни чего не вернули и что привышение так же не сказали в итоге мне дали бан 2,9 за привешение лимита
4. Дата и время происшествия:
19:00 09.03.2017
5. Доказательства (скриншоты, свидетели): свидетели игроки игавшие в это время на сервере,
тк ники не помню

Последнее редактирование модератором:
T

TheCaptainGod

Guest
Что-то не совсем понятно, а зачем ты жалобу то написал?
Сам же нарушил, а теперь пытаешься что-то доказать..
1.7.png

И ты вообще правила не читал? Как можно было совершить столько нарушений?!
- 130 солнечных панелей (лимит 100 панелей)
- 50 двигателей (лимит 25 двигателей)
- 3 генератора материи (лимит 1 генератор материи)
- 2 молекулярных преобразователя (лимит 1 преобразователь)
Лучше сам все почитай -
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Svitoij

Известный участник
Старожил
Вернул тебе 32 гибридки и 32 двигателя.

D

DimKo100

Guest
ахахахахахаха

32

с вами мемы можно делать

ок 100 панелий сгорело это чесно?

D

DimKo100

Guest
Что-то не совсем понятно, а зачем ты жалобу то написал?
Сам же нарушил, а теперь пытаешься что-то доказать..
Посмотреть вложение 1406

И ты вообще правила не читал? Как можно было совершить столько нарушений?!
- 130 солнечных панелей (лимит 100 панелей)
- 50 двигателей (лимит 25 двигателей)
- 3 генератора материи (лимит 1 генератор материи)
- 2 молекулярных преобразователя (лимит 1 преобразователь)
Лучше сам все почитай -
это правило действует против себя

РЕБЯТ ЭТО ПОЗОР

D

DimKo100

Guest
Позор, это как ты себя сейчас ведешь, а именно как глупый 10-ти летний ребенок..
ахахах
Учись создавать правила
Это павило я понимаю так: что игрок не может воспользовться правилом , а админ может пользоваться только чтобы забанить игрока
Будьте честными

D

DimKo100

Guest
Позор, это как ты себя сейчас ведешь, а именно как глупый 10-ти летний ребенок..
ответь мне зачем было сносить все панели а?

Вернул тебе 32 гибридки и 32 двигателя.
так зачем ты мне дал 1 бан по причине: сам ?
точнее я то знаю что ты тупо хотел снести мои панели просто так и после этого ты мне их возвращаешь. Где логитка. И где остальные 72 панели

T

TheCaptainGod

Guest
Повторяю, иди прочитай правила..
2.9.png

Бан на 6 часов дали? Дали.
И снесли часть (75%) постройки.

Теперь по поводу 4.2
4.2.png

[Игрок] Dimko100 : сервер мудаков
[Игрок] Dimko100 : админ пидор

Еще есть вопросы?

D

DimKo100

Guest
=Части постройки
Посмотреть вложение 1407

Теперь по поводу 4.2
Посмотреть вложение 1408

Еще есть вопросы?
я смотрю святой топ чувак................по недовольству игроков

D

DimKo100

Guest
я смотрю святой топ чувак................по недовольству игроков
=Части постройки
Посмотреть вложение 1407

Теперь по поводу 4.2
Посмотреть вложение 1408

Еще есть вопросы?
и повторяю панели были гибридные из них можно сделать ультимейтки я бы сделал но святой кинул бан без причины и снёс всё даже не предложив сделать ультимейтки.

Svitoij

Известный участник
Старожил
А с чего я должен был что то тебе предлагать? Увидел нарушение - наказал!!
И у тебя там не только с панелями проблемы были, а и с генераторами материи, молекулярными преобразователями и двигателями.
Это я ещё не начал трубы считать твои....
А у тебя их там ууу ... целый дом в трубах!

D

DimKo100

Guest
Посмотреть вложение 1407

Теперь по поводу 4.2
Посмотреть вложение 1408

Еще есть вопросы?
Будьте честными

D

DimKo100

Guest
А с чего я должен был что то тебе предлагать? Увидел нарушение - наказал!!
И у тебя там не только с панелями проблемы были, а и с генераторами материи, молекулярными преобразователями и двигателями.
Это я ещё не начал трубы считать твои....
А у тебя их там ууу ... целый дом в трубах!

тем самым ты портишь мнение о сервере

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
1. Ваш ник: DimKo100
2. Ник администратора/модератора:Svitoij
3. Описание ситуации: Я превысил лимит панелий ( гибридные) удалили их, хоть успел 20 взять не вернули, хотя могли бы сказать что превышении повторяю это были гибридные их можно собрать но глупый модер их удалил и игнорил просьбы возврата предметов, так же превысил лимит: движков удалили, молекулярки удалили, ген материи удалили. Ни чего не вернули и что пивешение так же не сказали в итоге мне дали бан 2,9 за привешение лимита
4. Дата и время происшествия:
19:00 09.03.2017
5. Доказательства (скриншоты, свидетели): свидетели игроки игавшие в это время на сервере,
тк ники не помню

Правила которые вы нарушили:
1.8 Запрещено дестабилизировать работу, создавать лаги/сломанные чанки, вызывать падения сервера.
- Наказание: Перманентный бан.

2.9 Запрещено возводить поле из солнечных панелей (лимит 100шт.), других генераторов, хранилищ энергий и прочих оборудования, подробнее по (
).
- Наказание: Бан на 6 часов и снос части постройки. За рецидив – Бан на 14 дней.

4.2 Запрещается оскорблять других игроков/модераторов/администраторов, а также оскорбления в адрес сервера/проекта.
- Наказание: Мут и/или тюрьма от 1-го до 24 часов. За рецидив – бан на 2-14 дней.

На наших серверах вводится ограничение на количество приборов с целью уменьшения нагрузки на сервер или же предупреждения его чрезмерно быстрого развития.

F.A.Q.

1. Если у меня есть 2 привата, значит ли это, что я могу использовать 2 ограничения?
Нет. Норма распространяется на хозяина привата и все его приваты вместе.

2. Что будет если я превышу ограничение?
Дестабилизировать работу, создавать лаги/лаго зоны, вызывать падения сервера запрещено и наказуемо. Администратор имеет право удалить механизмы, создающие лаги.

3. Все остальные механизмы я могу использовать в неограниченном количестве?
Нет, если из-за количества механизмов будут создаваться лаги и нагрузка на сервер, то вы будете оповещены (если вы онлайн). Если же просьба будет проигнорирована, то последует снос механизмов (создающие лаги). На декоративные блоки лимит отсутсвует.

4. Если в моем привате несколько игроков я могу использовать несколько ограничений?
Нет, ограничение распространяется на хозяина привата и все его приваты вместе.

5. Если мы с другом будем в разных приватах, но подключим наши солнечные панели например к одному заводу?
Нет, нельзя. У каждого должен быть свой завод и свои механизмы. И никаких совместных заводов. Так же ваши заводы (механизмы) должны находится в расстоянии 30 блоков друг от друга.

Последнее редактирование:
D

DimKo100

Guest
Правила которые вы нарушили:
1.8 Запрещено дестабилизировать работу, создавать лаги/сломанные чанки, вызывать падения сервера.
- Наказание: Перманентный бан.

2.9 Запрещено возводить поле из солнечных панелей (лимит 100шт.), других генераторов, хранилищ энергий и прочих оборудования, подробнее по (
).
- Наказание: Бан на 6 часов и снос части постройки. За рецидив – Бан на 14 дней.

4.2 Запрещается оскорблять других игроков/модераторов/администраторов, а также оскорбления в адрес сервера/проекта.
- Наказание: Мут и/или тюрьма от 1-го до 24 часов. За рецидив – бан на 2-14 дней.

На наших серверах вводится ограничение на количество приборов с целью уменьшения нагрузки на сервер или же предупреждения его чрезмерно быстрого развития.

F.A.Q.

1. Если у меня есть 2 привата, значит ли это, что я могу использовать 2 ограничения?

Нет. Норма распространяется на хозяина привата и все его приваты вместе.

2. Что будет если я превышу ограничение?

Дестабилизировать работу, создавать лаги/лаго зоны, вызывать падения сервера запрещено и наказуемо. Администратор имеет право удалить механизмы, создающие лаги.

3. Все остальные механизмы я могу использовать в неограниченном количестве?

Нет, если из-за количества механизмов будут создаваться лаги и нагрузка на сервер, то вы будете оповещены (если вы онлайн). Если же просьба будет проигнорирована, то последует снос механизмов (создающие лаги). На декоративные блоки лимит отсутсвует.

4. Если в моем привате несколько игроков я могу использовать несколько ограничений?

Нет, ограничение распространяется на хозяина привата и все его приваты вместе.

5. Если мы с другом будем в разных приватах, но подключим наши солнечные панели например к одному заводу?

Нет, нельзя. У каждого должен быть свой завод и свои механизмы. И никаких совместных заводов. Так же ваши заводы (механизмы) должны находится в расстоянии 30 блоков друг от друга.
1 Как я проверю что я создаю лаги
2 Снос части постройки
3 Я Согласен с баном, но кто вернет мне панели повторяю это были гибридки и одна кватовая, гибридки можно собрать в ультимейтки. Но святой сразу же забанил. Причина?

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
В правилах прекрасно сказано какие блоки и в каких количествах создают лаги. И ничего о возвращении чего-либо.
Ты, перед тем как начать играть, был ознакомлен с вышеупомянутыми правилами и должен был понимать, что нарушение некоторых из них (в данном случае 2.9) может привести безвозвратной потере игровых ресурсов или к бану без предупреждения.

Последнее редактирование:

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
1 Как я проверю что я создаю лаги
2 Снос части постройки
3 Я Согласен с баном, но кто вернет мне панели повторяю это были гибридки и одна кватовая, гибридки можно собрать в ультимейтки. Но святой сразу же забанил. Причина?
В твоём понимании часть постройки - только те механизмы который сверх нормы.
А если хорошо подумать то можно догадаться что обычно лаго-заводам делают //set 0
В данном случае были снесены только механизмы которые превышали норму = часть постройки а не весь приват.
Вот для таких ситуаций есть правило:
1.7 Попытки оправдания своих действий путем толкования правил в вашу пользу могут привести к бану. Будьте честными.

D

DimKo100

Guest
В твоём понимании часть постройки - только те механизмы который сверх нормы.
А если хорошо подумать то можно догадаться что обычно лаго-заводам делают //set 0
В данном случае были снесены только механизмы которые превышали норму = часть постройки а не весь приват.
Вот для таких ситуаций есть правило:
1.7 Попытки оправдания своих действий путем толкования правил в вашу пользу могут привести к бану. Будьте честными.
Пойми он снес все 130 панелий и вернул 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху