Собственно, Вы меня удивляете.
Сразу предупреждаю, в своём сообщении буду язвить и утрировать (это у меня такая защитная реакция на всякий всплеск вакханалии).
А там был подкоп!*
*подкоп
- вырытое подземное углубление; подземный ход
Пример: П. под крепостной стеной.
2.4 Запрещено намеренно блокировать доступ к чужим сооружениям, выстраивая глухие стены, вырывая окопы, разливая воду/лаву и т.п.
"т.п." здесь ключевое.
Лингвистический грамотей не может избежать бана, потому что он
перекрывал доступ, выстраивая
сооружения, вырывая
траншеи вокруг, разливая
жидкости. А не все вот это, что в пункте 2.4
Просто если исходить из этих правил...
Представим чисто теоретически, сервер будет в будущем более активным, будет много приватов, что теперь каждому по банану за то что тот под чьим то домом ресы добывает???
Именно. Возрастание игроков еще не значит наплевательское отношение к правилам.
В данном случае не просто "Сидел копал, случайно наткнулся", а намеренное издевательство.
Сделайте кланы, это убьет наповал такие ситуации, а парней я считаю не честно в бан... Без разбирательств по сути. Пусть все по правилам, заяву на форум и чтоб каждый высказался. А то так мышу можно каждому подкинуть.
Всего лишь черный пиар собственной идеи. Тебе бы в больницу систему кланов упровадить, я так смотрю, оно сможет и смертельно больных лечить.
Прости, наверное жестоко,.. но твоё последнее сообщение достаточно маразматическое.
Как это "Кланы" должны помочь
Человеку вести себя
по-человечески? За примером далеко идти не надо - cains. И обманом kill'ы набивал, и распечатанные квантки под видом настоящих в обмен кидал, и уже + подкоп. Это тоже кланами решаемо? Нет, это решаемо
баном, причем, рано или поздно, перманентным.
К тому же, для клановых построек все равно надо будет булыжник и землю копать...Тогда как это вообще связано?
Олег сказал "а парней я считаю не честно в бан" и "Пусть все по правилам", а мы Олега не поняли, ведь это что-то взаимоисключающее.
А еще вместо того, что бы при виде нарушения правил - банить или мутить, Олег предложил каждый раз на форуме всем сервером обсуждать, гляди может после срача нарушение не будет больше нарушением, ага.
Такие темы будут просто тупиковыми и бессмысленными. Вот скажи мне честно, разве Каинс понимает, что он сделал?
Я непонимаю смысл банить по любой причине
Ведь янегрифер и парни это могут доказать
и правило 2.4 я ненарушал
Как ни крути, а картину происходящего администрация видит шире, да и /vanish и logs справедливости в помощь.
Чего-то нормально повел себя, как я вижу, только Кеба.
В данной ситуации полностью поддерживаю Кэпчупа, если он отклоняет заявку на разбан, то тему стоит закрыть.